В Орловской области поезд протаранил грузовик

02:31 2017-10-09 38

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Донецк, 08 октября. Движение на нерегулируемом железнодорожном переезде в Орловской области возобновлено после столкновения пассажирского поезда с КамАЗом.
«Путь освобожден: разбитый автомобиль с путей с помощью тягача оттащила аварийно-спасательная служба МЧС», — сказал собеседник агентства.

Пассажирский поезд «Москва-Белгород» столкнулся с грузовиком КамАЗ в Мценском районе Орловской области. Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье в 20.30 по московскому времени.

Напомним, 8 октября в деревне Волково Мценского района скоростной поезд «Москва-Белгород» протаранил заглохший грузовик КамАЗ на переезде. Как уточнили в УМВД по Орловской области, согласно первоначальным данным, обошлось без пострадавших и погибших.

Стало известно, как

  • движение поездов задерживается из-за дтп в орловской области
  • два поезда задерживаются из-за аварии на переезде под орлом
  • сми: поезд белгород — москва протаранил грузовик

В Орловской области произошло столкновение с грузовым автомобилем, рассказали в региональном управлении МВД.
Водитель оперативно покинул кабину перед приближающимся поездом», — рассказал «Интерфаксу» источник в службах транспортного надзора области. Авария с участием пассажирского поезда произошла на железнодорожном переезде в районе деревни Волково Мценского района Орловской области около девяти часов вечера в воскресенье, 8 октября. На железнодорожном переезде автомобиль КАМАЗ протаранил поезд. Пассажирский поезд сообщением Москва – Белгород столкнулся в Мценском районе Орловской области с грузовиком «КамАЗ», заглохшему на переезде в деревне Волково, сообщает региональное управление МВД.
Локомотив в режиме аварийного торможения протаранил грузовик и протащил раму несколько десятков метров.

Алексей Вдовиченко