В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали два торговых центра

00:30 2017-10-08 18 клуб концерт минирование Москва эвакуация

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 07 октября. Источник в экстренных службах сообщил, что более 5 тысяч человек были эвакуированы в субботу в Москве из-за поступивших угроз взрыва, передает ТАСС. «В настоящее время из-за угрозы взрыва эвакуировано более 5 тыс. человек более чем из 10 зданий в Москве», — отметил источник.

Более 5 тысяч человек эвакуировали в Москве из-за угроз взрыва. Сообщения об угрозах взрыва поступали в столичные гостиницы, торговые центры, ночной клуб и бар.

Свыше 5 тысяч человек эвакуированы в Москве вечером в субботу, 7 октября, из-за поступивших угроз о заминировании. «В настоящее время из-за угрозы взрыва эвакуировано более пяти тысяч человек из более чем 10 зданий в Москве», — цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах.

Источник утверждает:

  • московский клуб «16 тонн» эвакуировали из-за угрозы взрыва во время концерта
  • сми сообщили об эвакуации 3000 человек из торговых центров и кафе в москве
  • в москве из-за угрозы взрыва эвакуировали концертный клуб и сорвали концерт известной рок-группы

В российской столице из 10 учреждений эвакуировали более пяти тысяч человек из-за анонимных звонков в полицию о «минировании», сообщил источник в московской полиции.
Ранее сообщалось, что в России за сутки после сообщений об угрозах взрывов эвакуировали около 130 тысяч человек. В Москве эвакуировали торговые центры (ТЦ) «Галерея Аэропорт» и «Аркадия» из-за звонков об угрозе взрыва.
Эвакуации прошли на Ярославском, Казанском и Белорусском вокзалах, в аэропортах Внуково, Шереметьево и Жуковский, гостинице Marriott Grand Hotel, ТЦ «Атриум», «IKEA Теплый стан», «Мега Белая Дача», «Метрополис», «Парус» и «Океания», МАИ и РГГУ, в редакции «Эха Москвы, аналитических центрах Мосгордумы и спорткомплексе «Лужники». После звонка о взрывных устройствах в двух торговых центрах «ВДНХ» и «Галерея Аэропорт» проводится эвакуация, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. «В полицию поступил анонимный звонок об угрозе взрыва в торговом центре «Галерея Аэропорт», расположенном по адресу: Ленинградский проспект, д. 62А, а также в торговом центре «ВДНХ» на ул. 1-я Останкинская, д. 55.

Мария Кравченко