Во время акции в Петербурге десятки человек задержали за нарушение ПДД

00:30 2017-10-08 14 Арест и задержание Санкт-Петербург

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Львов, 07 октября. Полиция Санкт-Петербурга задержала 38 человек за нарушение ПДД во время несанкционированного шествия на Литейном проспекте. К настоящему моменту все задержанные отпущены после устного предупреждения.

Начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко рассказал журналистам РЕН ТВ о числе участников прошедшей в Санкт-Петербурге несанкционированной акции. «По данным петербургской полиции, сегодня вечером около 17:30 на Марсовом поле собралось около тысячи человек.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти отчиталось о работе с задержанными 7 октября петербуржцами. Как передает » Фонтанка.ру «, в ведомстве изданию сообщили, что на данный момент все задержанные на свободе.

Правда ли, что

  • в петербурге за нарушение правил дорожного движения задержали 38 человек
  • за нарушение правил движения полиция задержала 38 человек в центре петербурга
  • за нарушение пдд в санкт-петербурге были задержаны 38 человек
  • 38 человек задержали за нарушение пдд в центре петербурга

Полицейские начали задерживать участников несанкционированной акции в Санкт-Петербурге после нескольких случаев применения насилия в отношении представителей органов правопорядка, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Участники акции собрались примерно в 18.00 на Марсовом поле. Около 1800 человек участвовали в субботу, 7 октября, в несанкционированной акции в Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД России. Согласно данным ведомства, в 18:20 на Марсовом поле собралась группа около тысячи человек. Петербургская полиция начала задерживать участников несанкционированного шествия сторонников оппозиционера Алексея Навального по Литейному проспекту.
В субботу днем стало известно, что полиция задержала координатора «Открытой России» в Петербурге Андрея Пивоварова, а ранее, утром, за незаконную агитацию были задержаны два сотрудника городского штаба Алексея Навального — юрист петербургского штаба Денис Михайлов и сотрудник штаба Михаил Сосин.

Ярослав Бутенко