В Москве эвакуировано более 100 тысяч человек

04:09 2017-10-07 15

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Харьков, 07 октября. Ни одно сообщение с предупреждением о заложенной бомбе в Москве, их полученных в пятницу, не подтвердилось.
Поступали сообщения о бомбах в школах, детских садах и в районных управах, колледже Олимпийского резерва, Ледовом дворце «Крылатское», спорткомплексе «Олимпийский» и спорткомплексе «Лужники».

В течение пятницы, 6 октября, в спецслужбы Москвы поступило более 150 сообщений об угрозах взрыва. Такая телефонная атака стала самой массовой с 11 сентября текущего года.

В пятницу, 6 октября, в столице России прошла новая волна анонимных звонков о бомбах в школах, общежитиях, торговых центрах, вокзалах. Сотрудники правоохранительных органов проверили телефонные номера, откуда поступали звонки о «минировании», и выяснили, что звонили с американских номеров.

Источник утверждает:

  • в москве 6 октября «заминировали» более 100 объектов
  • в очередной раз сообщения об угрозе взрывов в москве не подтвердились
  • в москве четыре спорткомплекса проверяют из-за угрозы взрыва
  • ни одна угроза взрыва в москве в пятницу не подтвердилась
  • источник: в москве в пятницу были «заминированы» более 130 объектов

Количество сообщений об угрозах взрыва в Москве в пятницу, 6 октября, превысило 100.
«С утра в правоохранительные органы поступило более 100 сообщений об угрозах взрыва. К вечеру пятницы, шестого октября, в Москве зафиксировано свыше 100 сообщений о якобы минировании объектов, рассказали ТАСС в правоохранительных органах. «С утра в правоохранительные органы поступило более 100 сообщений об угрозах взрыва. Количество сообщений об угрозах взрыва в Москве 6 октября превысило 100. Как передает ТАСС, об этом сообщили в правоохранительных органах столицы, подчеркнув, что ряд объектов проверен кинологами и взрывотехниками, угроза взрыва не подтвердилась.

Ярослав Бутенко