Прокуратура взяла на контроль дело о захвате заложниц в Пензе

00:16 2017-10-07 0 срочно

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 06 октября. Сотрудники Росгвардии в ходе штурма здания проникли в сауну и задержали злоумышленника, который взял в заложники трех человек.
На место происшествия немедленно прибыли наряды групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Телеканал «РЕН ТВ» опубликовал видео, снятое силовиками во время освобождения заложников в сауне на ул. Бакунина, 2Б. — Откройте, полиция, — кричит боец СОБРа, долбя в дверь кувалдой, а затем разбивая ею стекло.

В Пензе в ходе силовой операции освобождены заложники, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МВД Ольгу Евдокимову. «В ходе силовой операции заложники освобождены, никто не пострадал, захватчик задержан.

Правда ли, что

  • в пензе у захватившего заложников мужчины изъят предмет, похожий на гранату
  • стали известны новые подробности незаконного удержания женщин в сауне
  • прокуратура поддержала уголовное дело по факту захвата заложниц в пензе
  • по факту захвата заложников в пензе возбуждено уголовное дело — умвд

В результате силовой операции никто не пострадал, — сообщили в пресс-службе регионального МВД.
В полиции пояснили, что мужчина незаконно удерживал трех женщин в сауне. Стали известны подробности происшествия с захватом заложников в Пензе. В местном массажном салоне сработала сигнализация. Следственный отдел по Железнодорожному району города Пензы СУ СКР возбудил уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины по факту незаконного лишения свободы трех женщин с применением оружия.
«Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников Росгвардии Пензенской области и регионального Следственного комитета потерпевшие освобождены (их здоровью вред не причинен), преступник задержан», — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Мария Кравченко