Тело женщины и останки мужчины обнаружены в Москве

02:03 2017-10-05 51 Москва мужчина убийство уголовное дело

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Херсон, 04 октября. В московском Битцевском парке за двое суток обнаружили тело женщины с множественными ножевыми ранениями и останки мужчины.
Официальный представитель управления Следственного комитета России (СКР) по Москве Юлия Иванова сообщила, что 3 октября за супермаркетом на улице Миклухо-Маклая были обнаружены останки мужчины.

В распоряжении РЕН ТВ оказался снимок мужчины, которого подозревают в возможной причастности к убийствам, совершенным в Битцевском парке. Напомним, ранее в столичном районе Коньково были обнаружены пакеты с человеческими останками.

Сегодня в печально известном Битцевском парке были обнаружены два тела, пишет Life.ru.
По предварительной версии, она скончалась от ножевых ранений.

Напоминаем, что:

  • жуткое убийство: в московском парке найдены изувеченные тела
  • женщину нашли убитой в битцевском парке москвы
  • в битцевском парке найдено расчлененное тело

Труп женщины обнаружили в Битцевском парке Москвы местные жители.
На месте ЧП работают эксперты и криминалисты Следственного комитета РФ. На территории Битцевского лесопарка на юго-западе Москвы найдено тело женщины с ножевыми ранениями.
«Сегодня (4 октября – прим. ред.) около 06.35 в лесном массиве по адресу улица Миклухо-Маклая, дом 65, нашли тело женщины с ножевыми ранениями», — сказал собеседник агентства. День спустя недалеко от той же улицы обнаружили тело 37-летней женщины. Причиной ее смерти стали многочисленные ножевые ранения.

Алексей Вдовиченко