В Одессе совершено покушение на соратника Юлии Тимошенко

02:02 2017-10-05 19 yuliya Батьківщина виновка генпрокурор Депутат

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 04 октября. В Одессе ранен соратник Юлии Тимошенко, заместитель председателя областного совета Олег Радковский. Он госпитализирован с тремя огнестрельными ранениями.

Отмечается, что мужчину доставили в больницу с тремя огнестрельными ранениями.
Он совершил покушение, когда чиновник выходил из ресторана.

В центре Одессы совершено покушение на заместителя председателя Одесского областного совета Олега Радковского, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу облсовета. В пресс-службе сообщили, что Радковский получил три огнестрельных ранения.

Правда ли, что

  • на заместителя председателя одесского облсовета совершено покушение
  • в центре одессы совершено покушение на замглавы облсовета
  • типичная украина: в одессе попал в засаду и получил ранения зампред облсовета
  • в одессе совершено покушение на соратника юлии тимошенко

«Его жизни ничего не угрожает», — рассказали в местной полиции. Как сообщает местное издание «Думская», в Радковского стреляли из малокалиберной винтовки. Стрелок атаковал бывшего народного депутата и члена партии «Батькивщина», когда тот выходил из ресторана. В Одессе неизвестные злоумышленники несколько раз выстрелили в заместителя главы Одесского областного совета Олега Радковского, об этом сообщает Думская . Заместитель главы Одесского облсовета Олег Радковский ранен в центре города из мелкокалиберной винтовки при попытке покушения на него, сообщает RG.ru. Нападение на соратника Юлии Тимошенко произошло, когда политик выходил из ресторана на Греческой.

Владислав Коваленко