Начальник полиции Москвы Козлов ушел на пенсию

00:01 2017-10-05 19

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 04 октября. Глава московской полиции Вячеслав Козлов покинул свой пост, сообщает «Интерфакс».
Несмотря на уход с высокой должности начальника столичной полиции и замначальника ГУ МВД России по Москве, Козлов продолжит работать в этом управлении в качестве федерального государственного гражданского служащего.

Об этом в среду сообщает агентство «Интерфакс», ссылаясь на информацию, предоставленную пресс-службой главка полиции.
Также в МВД сообщили, что Козлов с 3 октября освобожден от должности замначальника ГУ МВД России, но продолжит работать в главке столичной полиции, как федеральный государственный гражданский служащий.

Он вышел на пенсию, но будет работать в МВД как гражданский служащий, — рассказали в пресс-службы столичного управления ведомства.
Также в ведомстве сообщили, что еще один зам.начальника столичного главка МВД ушел в отставку.

Как сообщают новости,

  • в отставку ушел замначальника московского главка мвд рф вячеслав козлов
  • замначальника московского главка мвд рф вячеслав козлов ушел на пенсию
  • начальник полиции московского главка мвд ушел на пенсию
  • начальник московской полиции ушел на пенсию

Заместитель начальника главного управления министерства внутренних дел России по Москве Вячеслав Козлов ушел в отставку.
Козлов продолжит работу в ведомстве в качестве федерального гражданского служащего.Вячеслав Козлов был назначен на должность начальника полиции ГУ МВД России по Москве в декабре 2016 года. Замглавы ГУ МВД России по Москве Вячеслав Козлов ушел в отставку.
Заместитель начальника ГУ МВД России по Москве Вячеслав Козлов ушел в отставку. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, генерал-майор Вячеслав Козлов, возглавлявший столичную полицию с декабря 2016 года, принял решение об уходе на пенсию.
При этом в столичном главке указали, что Козлов, который являлся заместителем начальника ГУ МВД по Москве, продолжит работу в ведомстве в качестве гражданского служащего.

Владислав Коваленко