Задержанного в Киеве корреспондента НТВ передали сотрудникам СБУ

00:00 2017-10-05 19 Киев Масс-медиа нтв

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Херсон, 04 октября. Полиция Киева передала корреспондента телеканала ТВ Вячеслава Немышева Службе безопасности Украины. Как передает пресс-служба СБУ, задержанного допрашивают.

Мы публикуем тот самый стендап, за съемку которого в центре украинской столицы в среду был задержан корреспондент НТВ Вячеслав Немышев. Происходящее не понравилось украинскому активисту, который настоял на том, чтобы нашего коллегу задержала полиция.

Журналист российского телеканала НТВ Вячеслав Немышев был задержан в Киеве во время съемки репортажа. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Как пишут СМИ,

  • в киеве задержали российского журналиста
  • сбу захватила журналиста нтв
  • в киеве задержан корреспондент нтв
  • в киеве задержали журналиста нтв
  • стали известны подробности задержания российского журналиста в киеве

В средствах массовой информации появились сообщения о задержании в Киеве сотрудника телеканала НТВ Вячеслава Немышева.
На сайте телеканала НТВ появилось сообщение о том, что в Киеве задержали корреспондента программы «Центральное телевидение» Вячеслава Немышева. Источник в украинских правоохранительных органах сообщил, что у задержанного корреспондента российского телеканала НТВ Вячеслава Немышева была найден аккредитация ДНР.
При этом источник сообщил, что задержан россиян был полицией «за совершение уголовного правонарушения и был доставлен в райуправление», В Национальной полиции Украины заявили, что корреспондент телеканала НТВ Вячеслава Немышева задержан в Киеве за совершение уголовного правонарушения, не уточнив, в чем оно заключается, передают «Вести». Также сообщается, что у Немышева сотрудниками полиции была обнаружена аккредитация Донецкой Народной Республики, после чего в отделение прибыли представители Службы безопасности Украины, которые принялись допрашивать россиянина.

Ярослав Бутенко