Пять человек погибли при крушении самолета под Алма-Атой

02:31 2017-10-04 23 казахстан Происшествие на воздушном транспорте

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 03 октября. Пока вы спали, пять человек погибли при падении самолета Ан-28 близ Алма-Аты.
Пять человек погибли при падении самолета Ан-28 близ Алма-Аты

Комитет по чрезвычайными ситуациям МВД Казахстана опубликовал фотографии с места падения самолета Ан-28 в Илийском районе Алматинской области вблизи села Междуреченск.
«Предварительно на борту самолета находились пять человек, которые погибли», — сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана Руслан Иманкулов.

Вблизи села Междуречинск в Илийском районе Алматинской области Казахстана разбился самолет санавиации Ан-28. Борт должен был перелететь из Алма-Аты в Шымкент, однако недалеко от точки вылета упал, после чего загорелся.

Издательство говорит:

  • спасатели тушат упавший близ алматы самолет авиакомпании east wing
  • мвд казахстана сообщило о гибели всех находившихся на борту самолета ан-28
  • пять человек погибли во время крушения самолета в казахстане

По его словам, Ан-28 упал и загорелся. На борту самолета находились пять человек. Сотрудники комитета по ЧС МВД РК тушат упавший примерно в 28 километрах от аэропорта Алматы самолет Ан-28 санитарного рейса, выполнявшего полет по маршруту Алматы — Шымкент, сообщил официальный представитель ведомства Руслан Иманкулов.
Воздушное судно Ан-28 авиакомпании Eastwing в 18:47 пропал с локатора примерно в 28 километрах от Алматы. Комитет гражданской авиации назвал имена погибших при крушении самолета санавиации в 28 километрах от Алматы. «3 октября 2017 года через 12 минут после взлета исчез с радаров самолет малой авиации Ан-28 Авиакомпании East Wing, выполнявший полет по оказанию медицинской помощи по маршруту Алматы — Шымкент», — говорится в сообщении КГА в соцсети.

Владислав Коваленко