Десятки объектов эвакуировали в Казани после звонков об угрозе взрыва

00:18 2017-10-04 15 Казань чрезвычайное происшествие

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 03 октября. Во вторник, 3 октября в Казани эвакуировали несколько десятков зданий из-за звонков о минировании. Как сообщает «Росбалт», 3 октября в Казани эвакуировали несколько десятков зданий из-за звонков о минировании.

В Казани после анонимных звонков о заложенных бомбах эвакуированы десятки общественных и образовательных учреждений, сообщает 3 октября газета «Известия». Поступили сообщения о минировании министерства сельского хозяйства и продовольствия, здания правительства, парламента республики и нескольких министерств и ведомств.

В Казани эвакуировали 70 объектов после сообщений о взрывных устройствах. Правоохоранители зафиксировали звонки с кодами несуществующих государств, сообщил источник Nation News.

Издательство говорит:

  • казань атакованная. учения или реальная угроза?
  • в казани эвакуировали людей из здания дворца земледельцев
  • неуловимые «звонители»: казань захлестнула новая волна эвакуаций, и эксперты не исключают еще одну
  • о минировании школ в казани сообщал робот-звонок

Продолжают поступать сообщения о заложенных бомбах в заведениях Казани.
В частности, выведены из зданий ученики школ и гимназий №№179, 122, 125, 169, 7, 55. В Казани проходит эвакуация из здания Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан.
Напомним, что сегодня в Казани волна эвакуаций захлестнула несколько министерств, школ и административных зданий города. Днем во вторник, 3 октября, началась эвакуация сотрудников и студентов Казанского федерального университета, она проходит во всех зданиях вуза. Студенты и преподаватели выведены из зданий и находятся на улице, сообщает «Интерфакс».

Анатолий Курченко