В Санкт-Петербурге задержали координатора штаба Навального

00:17 2017-10-04 14 Алексей Навальный новости петербурга новости спб штаб навального

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 03 октября. Вечером 3 октября полицейские составили протокол за нарушение порядка организации митингов в отношении координатора петербургского штаба Алексея Навального Полины Костылевой. Как сообщает «Фонтанка», в отношении координатора петербургского штаба Алексея Навального Полины Костылевой полиция составила протокол за нарушение порядка организации митингов.

Арест Алексея Навального и обыск петербургского штаба 3 октября едва ли повлияют на планы активистов собраться на Марсовом поле, считают оппозиционеры, опрошенные ЗАКС.Ру.
Около шести вечера 3 октября полицейские пришли в петербургский штаб Алексея Навального с обысками.

В петербургский штаб политика Алексея Навального пришла полиция, сотрудники осматривают помещение. Об этом во вторник вечером сообщили в группе «Команда Навального.

Источник утверждает:

  • на главу штаба навального в петербурге составляют протокол за нарушение порядка проведения митингов
  • в петербурге задержали координатора штаба навального
  • в петербурге полиция обыскивает штаб навального
  • координатора петербургского штаба блогера навального задержали — источник

В здании петербургского отделения штаба политика Алексея Навального проходит обыск.
Как сообщили в штабе, листовки и афиши про митинг 7 октября изымают на экспертизу. Ранее в ночь на 3 октября на Петроградской стороне были задержаны четыре девушки, раздававшие листовки с призывами поучаствовать в несанкционированной акции в поддержку Навального в Петербурге. Напомним, сам Алексей Навальный был арестован на 20 суток за публичные призывы к несанционированным митингам. В Санкт-Петербурге полицейские пришли с обыском в штаб оппозиционера Алексея Навального.
Сотрудники штаба утверждают, что полицейские изъяли листовки и афиши с информацией о митинге, который господин Навальный собирался провести 7 октября на Марсовом поле.

Ярослав Бутенко