Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе выросло до 58 человек

04:05 2017-10-03 25 автомобиль боев вегас видеотрансляция время

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 03 октября. По последним данным, количество жертв стрельбы на концерте под открытым небом в Лас-Вегасе увеличилось до 59. Количество раненных дошло до 527, сообщают местные власти.

Власти США озвучили новые данные относительно жертв стрельбы и пострадавших в ней в Лас-Вегасе. Так, по данным американских властей, на данный момент число погибших в результате стрельбы в Лас-Вегасе, ответственность за которую взяли на себя террористы группировки «Исламское государство» (деятельность запрещена в России) возросло до 59 человек, но, как отмечается, ситуация может измениться в любой момент.

Как передает корреспондент ИА REGNUM 2 октября, об этом заявил член комитета Госдумы по международным делам Адальби Шхагошев («Единая Россия»), комментируя стрельбу в Лас-Вегасе. Полиция Лас-Вегаса объявила о том, что жертвами атаки на фестиваль кантри-музыки стали более 50 человек, еще 406 были госпитализированы.

Как пишут СМИ,

  • стрельба в лас-вегасе: полиция сообщает о минимум 20 погибших
  • число жертв стрельбы в лас-вегасе выросло до 58 человек
  • число жертв стрельбы в лас-вегасе превысило 20 человек
  • число погибших при стрельбе в лас-вегасе возросло до 50

Число погибших в следствии стрельбы в Лас-Вегасе выросло до 58 человек, сообщают «Ведомости».Также резко возросло количество раненых.
Ранее портал www.siapress.ru сообщил, что в Лас-Вегасе в результате стрельбы по участникам кантри-фестиваля погибли 50 человек, более 200 получили ранения. По последним данным, число погибших при стрельбе в Лас-Вегасе возросло до 50, передает Sky News. В то же время число пострадавших увеличилось до 200. Количество жертв стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе вечером в воскресенье превысило 50 человек, сообщила полиция города на своей страничке в Twitter.
Позднее полиция Лас-Вегаса сообщила, что подозреваемый был убит, однако детали не раскрываются.

Анатолий Курченко