Полицейский мог быть одним из напавших на скорую помощь в Москве

00:31 2017-10-03 17 происшествия

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Донецк, 02 октября. Столичная полиция проверяет информацию о том, что одним из напавших на автомобиль скорой помощи на Белозёрской улице мог быть полицейский по району Хорошево-Мневники.
Из сообщения ГУ МВД России по Москве: «В случае подтверждения виновности сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности».

Столичная полиция проверяет информацию, что одним из напавших на скорую помощь в Москве мог быть сотрудник полиции.
«В ходе проверки было предварительно установлено, что одним из участников конфликта является не находившийся на службе сотрудник ОМВД Хорошево-Мневники», – цитирует сообщение ТАСС.

Уголовное дело по статье «Побои» возбуждено после нападения на водителя «скорой помощи» на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по столице.
Трое неизвестных проинилки в салон медицинского автомобиля, нанесли телесные повреждения водителю и разбросали служебную документацию.

Издательство говорит:

  • в москве избили водителя машины медслужбы
  • мвд: одним из нападавших на водителя «скорой» в москве мог быть полицейский
  • полицейский мог быть участником нападения на водителя скорой помощи в москве

Трое хулиганов, один из которых оказался сотрудником полиции, побили в Москве водителя машины медицинской службы и разбросали служебные документы, сообщили в воскресенье РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.
Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что в салон медицинского автомобиля проникли трое неизвестных, нанесли телесные повреждения водителю и разбросали служебную документацию», — сказал собеседник агентства.

Анатолий Курченко