Навального арестовали на 20 суток

00:07 2017-10-03 25 Алексей Навальный закон и правосудие Москва преступление

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Запорожье, 02 октября. Леонид Волков был задержан 29 сентября полицией в Нижнем Новгороде. Ему вменялось повторное нарушение правил проведения митингов.

Симоновский суд Москвы назначил 20 суток административного ареста оппозиционеру Алексею Навальному за неоднократные нарушения организации проведения митингов и демонстраций.
Как было заявлено в суде, Навальный неоднократно через различные интернет-ресурсы призывал граждан к участию в несогласованном митинге в Нижний Новгород, что подпадает под административное правонарушение.

Симоновский суд Москвы признал оппозиционера Алексея Навального виновным в неоднократных нарушениях организации проведения митингов и демонстраций, назначив ему 20 суток административного ареста.
Поводом для составления протокола на него стал пост главы юридической службы ФБК о митинге Навального в Нижнем Новгороде.

Источник утверждает:

  • навальный сел в тюрьму на 20 суток
  • в москве суд арестовал алексея навального
  • навальному дали 20 суток ареста за призывы к несанкционированному митингу

Навального и Волкова обвинили в повторном нарушении правил организации митинга – речь идёт об акции в Нижнем Новгороде.
Следом митинг в Нижнем Новгороде назвал несогласованным и судья Савёловского суда Максим Никитин, который рассматривал дело в отношении Волкова. Симоновский районный суд Москвы арестовал оппозиционного блогера Алексея Навального на 20 суток за неоднократный призыв к участию в несогласованных акциях.
Напомним, Навальный был задержан 29 сентября возле своего дома в Москве. Симоновский суд Москвы арестовал основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального на 20 суток за призывы к участию в несанкционированных митингах, пишет «РИА Новости». Оппозиционер признан виновным в правонарушении по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ (повторное нарушение порядка проведения митинга).

Юрий Бондаренко