Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 58

20:00 2017-10-02 21 автомобиль александров делиться довольно журналист

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 02 октября. Число погибших в следствии стрельбы в Лас-Вегасе выросло до 58 человек, сообщают «Ведомости».Также резко возросло количество раненых.
Ранее портал www.siapress.ru сообщил, что в Лас-Вегасе в результате стрельбы по участникам кантри-фестиваля погибли 50 человек, более 200 получили ранения.

Полицейские сообщили, что число жертв в результате стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 59. Ранее ответственность за самый страшный в истории США расстрел взяла на себя запрещенная в России группировка ИГИЛ.

Стало известно, что число жертв, погибших от рук стрелка в Лас-Вегасе, увеличилось до 58 человек. Сообщается, что количество раненых также было пересчитано и на данный момент достигло 515 человек, сообщают местные СМИ со ссылкой на шерифа.

Как пишут СМИ,

  • число погибших при стрельбе в лас-вегасе возросло в десять раз
  • число погибших при стрельбе в лас-вегасе возросло до 58 человек, более 500 пострадали
  • при атаке на лас-вегас погибли десятки людей

В результате стрельбы на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе скончались уже 58 человек. Как передает Reuters со ссылкой на местную полицию, количество пострадавших также выросло. Не менее 50 человек погибли, свыше 400 ранены в результате стрельбы в ночь с воскресенья на понедельник возле казино в Лас-Вегасе (штат Невада). Об этом сообщил шериф Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо, выступление которого транслировал телеканал CNN. Выяснилось, что стрельбу устроил местный житель по имени Стивен Пэддок. Преступник расстрелял участников и зрителей фестиваля кантри-музыки.

Анатолий Курченко