На борту самолета Москва-Уфа умерла пассажирка

00:00 2017-10-02 41 Москва происшествия самолет смерть

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 01 октября. Глава пресс‐службы аэропорта Внуково Мария Шаравина сообщила, что маломобильного пассажира привезли в аэропорт по специальной заявке. Его должны были обслуживать как инвалида.

Самолет авиакомпании «Ютэйр», выполнявший рейс Москва-Уфа был вынужден вернуться в аэропорт «Внуково» из-за смерти пассажирки.
«По предварительным данным, сегодня около 15 часов в аэропорту Внуково города Москвы через 30 минут после взлета совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс сообщением „Москва — Уфа“, на борту которого скоропостижно скончалась одна из пассажирок», — говорится в сообщении СК.

Пассажирка скончалась вскоре после взлёта самолёта рейса «Москва-Уфа» из московского аэропорта «Внуково». «По предварительным данным, 1 октября около 15 часов в аэропорту Внуково г. Москвы через 30 минут после взлёта совершил экстренную посадку самолёт, выполнявший рейс сообщением Москва-Уфа, на борту которого скоропостижно скончалась одна из пассажирок.

Как сообщают новости,

  • на борту летевшего из москвы в уфу самолёта умерла пассажирка
  • на борту самолета скончалась пассажирка рейса москва-уфа: самолет экстренно приземлился во внуково
  • самолет совершил экстренную посадку во «внуково» из-за смерти пассажирки
  • столичные следователи проверяют обстоятельства смерти пассажирки на борту рейса москва-уфа

На борту пассажирского самолета, следовавшего из Москвы в Уфу, скончалась женщина.
Известно, что как только воздушное судно набрало высоту, командир экипажа сообщил о резком ухудшении самочувствия у одного из пассажиров. Пассажирка рейса Москва-Уфа скончалась на борту самолета, сообщила в воскресенье представитель Московского СУ на транспорте СК РФ Елена Марковская. «По предварительным данным, сегодня около 15 часов в аэропорту Внуково города Москвы через 30 минут после взлета совершил экстренную посадку самолет, выполнявший рейс сообщением «Москва — Уфа», на борту которого скоропостижно скончалась одна из пассажирок», — говорится в сообщении. Маломобильный пассажир был доставлен в аэропорт по спецзаявке. Его должны были обслуживать как инвалида.

Алексей Вдовиченко