Мальчик из КНДР разбился в Москве при падении с 15-го этажа

00:13 2017-09-28 27 закон и правосудие преступление Россия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Николаев, 27 сентября. Четырехлетний мальчик погиб при падении из окна 15-го этажа на западе Москвы. Погибший был уроженцем КНДР, сообщил РИА Новости источник в экстренной службе столицы.

Московские следователи выясняют обстоятельства смерти четырехлетнего малыша, который выпал из окна 15-го этажа на западе столицы.
Напомним, что вечером в среду, 27 сентября, недалеко от многоэтажного жилого дома, расположенного по Мичуринскому проспекту в Москве, женщина обнаружила своего 4-летнего малыша с травмами, которые характерны при падении с большой высоты.

На западе Москвы из окна квартиры на 15 этаже жилого дома №5 по Мичуринскому проспекту выпал 4-летний ребёнок, от полученных травм он скончался на месте. «Из окна д. 5 на Мичуринском проспекте выпал четырёхлетний ребёнок.

По сообщению от источника,

  • на западе москвы четырехлетний ребенок упал с 15 этажа
  • мальчик из северной кореи выпал из окна 15 этажа в москве
  • ребенок выпал из окна многоэтажки на западе москвы
  • четырехлетний ребенок выпал из окна дома на западе столицы

Четырёхлетний мальчик, гражданин Северной Кореи, выпал из окна 15-го этажа на западе Москвы. Об этом сообщил «РИА Новости» источник в экстренных службах столицы. ЧП произошло на западе столицы. Из окна 15-го этажа выпал четырехлетний мальчик. Следствие устанавливает обстоятельства падения малолетнего ребенка из окна 15-го этажа многоэтажного дома по Мичуринскому проспекту, сообщила Агентству «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова.
В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Юрий Бондаренко