Появилось видео с места гибели актера сериала «Физрук» на МКАД

00:12 2017-09-28 35 Актер из сериала «Физрук» погиб в массовом ДТП в Москве ДТП катастрофы Москва происшествия

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Луганск, 27 сентября. Известие о смерти молодого актера сериала «Физрук» Егора Клинаева потрясло всех. В Интернете появилось видео с места крупной аварии, из-за которой он остановился на МКАД: юноша хотел помочь пострадавшим, и его самого сбила проезжавшая мимо машина.

Опубликовано видео с места столкновения нескольких автомобилей на 24 км МКАД, где погиб актер из сериала «Физрук» Егор Клинаев.
В интернете опубликована видеозапись с места массового ДТП на МКАД, в котором в ночь на среду, 27 сентября, погиб актер из сериала «Физрук» 18-летний Егор Клинаев.

РЕН ТВ стало известно о пострадавших в массовом ДТП на МКАД около ТРЦ «Вегас», где сегодня ночью скончался 18-летний актер Егор Клинаев. Как рассказал ранее друг актера, звезда сериала «Физрук» ехал в Бутово, увидел, что на дороге произошла авария, после чего решил выйти из машины, чтобы помочь пострадавшим, но в итоге его насмерть сбила проезжающая машина.

Стало известно, как

  • актер из сериала «физрук» погиб в дтп в москве
  • актер сериала «физрук» погиб в массовом дтп в москве
  • молодая звезда «физрука» погиб, пытаясь помочь пострадавшим в дтп
  • режиссер «физрука» — о погибшем актере: егор сбегал с уроков, чтобы всегда быть на съемочной площадке
  • в массовой аварии на мкад погиб юный актер из сериала «физрук»

В Москве в ДТП на МКАД в ночь на среду, 27 сентября, погиб актёр сериала «Физрук» Егор Клинаев.
Молодой актёр ехал по МКАД на своём автомобиле и увидел аварию. Актер Егор Клинаев, исполнивший роль Никиту Серебрянского в сериале «Физрук», скончался в результате массового ДТП в Москве.
Егор Клинаев стал известен по ролям Никиты Серебрянского в сериале «Физрук» и Димки Терентьева в трилогии «Частное пионерское». В распоряжении сайта телеканала «Звезда» появилась видеозапись, на которой видно последствия ДТП, в котором скончался юный актер из «Физрука».
Отмечается, что авария произошла рано утром 27 сентября на 25-м км МКАД, напротив торгового центра Вегас .

Мария Кравченко