Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб актер Клинаев

22:00 2017-09-27 25 ДТП КЛИНАЕВ МВД МКАД Москва

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Донецк, 27 сентября. По факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб молодой российский актёр Егор Клинаев, возбуждено уголовное дело.
Сообщается, что сотрудники следственного подразделения УВД по Южному административному округу Москвы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня около 3:00 на МКАД.

По факту гибели 18-летнего актера Егора Клинаева, известного по роли в сериале «Физрук», возбуждено уголовное дело. Ранее стало известно, что Клинаев погиб в ДТП на МКАД.

Уголовное дело возбудили по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». В результате инцидента два человека пострадали и были направлены в медицинские учреждения, один человек погиб

По сообщению от источника,

  • по факту смерти актера из «физрука» возбуждено уголовное дело
  • после гибели актера из «физрука» завели уголовное дело
  • мвд завело уголовное дело после гибели в дтп актера из сериала «физрук»

Уголовное дело заведено по факту гибели в ДТП на МКАД актера, игравшего в знаменитом сериале «Физрук», Егора Клинаева.
Волк подчеркнула, что дело заведено по части третьей статьи 264 УК России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Восемнадцатилетний актер Егор Клинаев был насмерть сбит машиной, когда решил помочь раненным в ДТП. По факту его гибели полиция возбудила уголовное дело. В Москве завели уголовное дело после того, как в ДТП на МКАД погиб актер Егор Клинаев.
Актер сериала «Физрук» погиб в результате массового ДТП в ночь на 27 сентября.

Владислав Коваленко