В саду «Аквариум» в центре Москвы произошел пожар

04:33 2017-09-27 30 Возгорание в административном здании МЧС России по Москве пожар улица Большая садовая

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Запорожье, 27 сентября. По данным спасателей, горела мебель и оборудование на площади около 150 квадратных метров. В МЧС подчеркнули, что пострадавших в результате пожара нет.

Столичный главк МЧС опроверг информацию о возгорании в здании театра имени Моссовета.
РИА «Новости» сообщали, что по данному адресу находится театр имени Моссовета.

В столичном саду «Аквариум» (Большая Садовая улица, дом 16, владение 16) горит ресторан Starlite Diner. Огонь распространился на площади 150 квадратных метров.

Источник утверждает:

  • мчс: в одном из административных зданий в центре москвы произошел пожар
  • пожар в ресторане на большой садовой потушен
  • пожар в здании моссовета локализовали сотрудники мчс

Очевидцы сообщили о крупном пожаре в театр Моссовета в центре Москвы.
Как сообщили в пресс-службе ведомства по Москве, горит отдельно стоящее одноэтажное здание. Пожарные потушили возгорание в одноэтажном здании в центре столицы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МЧС. «По прибытии по адресу: ул. Большая Садовая, д. 16, происходило загорание мебели и оборудования в отдельно стоящем одноэтажном здании на общей площади около 150 кв. м. Благодаря оперативному прибытию и профессиональной работе пожарных в 01:49 пожар был ликвидирован», — говорится в сообщении. В одноэтажном здании, которое расположено в саду «Аквариум» в центре Москвы, произошел пожар.
«27 сентября 2017 года в 00.46 мск в оперативную дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о загорании по адресу: ул. Большая Садовая, дом 16», — говорится в сообщении.

Мария Кравченко