Виновником аварии с машиной ФСБ могут признать погибшего инспектора

02:01 2017-09-27 49 авария дниру москвы происшествия новости недели

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Москва, 26 сентября. За рулем служебного автомобиля Mercedes Benz S450 с госномером А896МР97, который 25 сентября сбил в центре Москвы сотрудника полиции, находился прапорщик ФСБ.
Авария произошла в 22:08, когда водитель с включенным проблесковым маячком двигался по улице Новый Арбат по выделенной полосе в сторону области.

Собеседники издания отметили, что и автомобиль, который попал в аварию и машина, которая забрала прапорщика ФСБ с места ДТП, принадлежат войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности.
Сегодня МВД сообщило о трагической гибели сотрудника ДПС на Новом Арбате, не упомянув, что номера на сбившей его машине, предположительно, принадлежат ФСБ.

Запись ЧП с камер видеонаблюдений попала в Сеть
Смертельное ДТП произошло вечером 25 сентября на Новом Арбате.

Как пишут СМИ,

  • момент гибели московского автоинспектора под колесами машины фсб попал на видео
  • авария в центре москвы, в результате которой погиб инспектор дпс, попала на видео
  • прапорщик фсб за рулём «мерседеса» сбил на скорости 120 км/час на арбате инспектора гибдд
  • сми: автомобиль фсб насмерть сбил инспектора дпс в центре москвы

Столичный главк МВД поможет семье сбитого на Новом Арбате инспектора.
По словам некоторых экспертов, это может сделать виновником ДТП погибшего инспектора. Автомобиль Mercedes представительского класса с маяком и номерами ФСБ РФ насмерть сбил инспектора ДПС в Москве.
По информации источника издания, ДТП произошло на выделенной полосе на улице Новый Арбат в районе пересечения с Садовым кольцом: Mercedes с проблесковым маяком на крыше на высокой скорости объезжала затор по выделенной полосе и в районе Новинского бульвара сбила офицера Госавтоинспекции.

Ярослав Бутенко