Появилось видео ДТП со сбившей полицейского машиной с номером АМР

00:33 2017-09-27 31 ДТП

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Донецк, 26 сентября. Собеседники издания отметили, что и автомобиль, который попал в аварию и машина, которая забрала прапорщика ФСБ с места ДТП, принадлежат войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности.
Сегодня МВД сообщило о трагической гибели сотрудника ДПС на Новом Арбате, не упомянув, что номера на сбившей его машине, предположительно, принадлежат ФСБ.

«Автомобиль с включенным проблесковым маячком двигался по улице Новый Арбат по выделенной полосе в сторону МО. Не доехав до пересечения с Новинским бульваром, в 22:08 мск водитель совершил наезд на инспектора ГИБДД, который находился на той же полосе», — так рассказал РБК о случившемся источник в ГИБДД.

Водитель чёрного Mercedes-Benz S-класса cбил сотрудника Госавтоинспекции.
— Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР, — сказал источник ТАСС.

Правда ли, что

  • опубликованы фото с места дтп на новом арбате, где погиб полицейский
  • автомобиль насмерть сбил полицейского в центре столицы
  • виновником аварии с машиной фсб могут признать погибшего инспектора
  • сми узнали принадлежность «мерседеса», сбившего полицейского на новом арбате

БИШКЕК, 26 сен — Sputnik. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что автомобиль находится на балансе Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ. Mercedes с номерами АМР, сбивший насмерть в минувший понедельник работника ГИБДД в Москве на улице Новый Арбат, оформлен на баланс ФСБ (Федеральная служба безопасности). Об этом в разговоре с РИА Новости сообщили собеседники, знающие ситуацию. Отмечается, что автомобиль двигался с очень большой скоростью Автомобиль Mercedes на Новом Арбате в центре Москвы сбил сотрудника ГИБДД, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ряд СМИ пишут, что в результате аварии сотрудник ГИБДД погиб.

Мария Кравченко