Сотрудника ГИБДД насмерть сбила машина с госномером АМР

00:02 2017-09-27 34 ДТП

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Москва, 26 сентября. Собеседники издания отметили, что и автомобиль, который попал в аварию и машина, которая забрала прапорщика ФСБ с места ДТП, принадлежат войсковой части, имеющей отношение к Федеральной службе безопасности.
Сегодня МВД сообщило о трагической гибели сотрудника ДПС на Новом Арбате, не упомянув, что номера на сбившей его машине, предположительно, принадлежат ФСБ.

«Автомобиль с включенным проблесковым маячком двигался по улице Новый Арбат по выделенной полосе в сторону МО. Не доехав до пересечения с Новинским бульваром, в 22:08 мск водитель совершил наезд на инспектора ГИБДД, который находился на той же полосе», — так рассказал РБК о случившемся источник в ГИБДД.

Иномарка со спецномерами переехала сотрудника ГИБДД, который погиб на месте. Mercedes S-класса с номерами правительственной серии «АМР» сбил инспектора ГИБДД, который регулировал движение на Новом Арбате в Москве.

Источник утверждает:

  • задавившего полицейского на арбате водителя увезли на машине фсб
  • сми узнали принадлежность «мерседеса», сбившего полицейского на новом арбате
  • появилось видео смертельного наезда иномарки с номерами амр на полицейского
  • на новом арбате «мерседес» сбил насмерть инспектора полиции

В центре Москвы автомобиль Mercedes представительского класса сбил насмерть инспектора ГИБДД. Как сообщает Lenta.ru, инцидент произошел на улице Новый Арбат в районе пересечения с Садовым кольцом. Но, боюсь, я сильно разочарую жестких критиков наследников «кровавой гэбни» если скажу, что нынешнее ДТП со смертельным исходом произошло вполне себе по закону и немного из-за печального стечения обстоятельств. Иначе говоря, если в этой истории и есть виноватые, то они не из числа продолжателей дела «железного Феликса», а из сотрудников офисов, расположенных на Тверской, 13, Охотном ряду, Краснопресненской набережной и в Кремле. Военные следователи будут расследовать уголовное дело по факту наезда на сотрудника ГИБДД на Новом Арбате. Вечером 25 сентября чёрный автомобиль Mercedes-Benz S-класса с правительственными номерами и включённой мигалкой, двигаясь по разделительной полосе со скоростью не менее 120 километров в час, насмерть сбил 32-летнего старшего лейтенанта Сергея Грачёва.

Владислав Коваленко