В Москве эвакуированы 14 кинотеатров и несколько торговых центров

00:00 2017-09-27 16 агентство администрация анонимный Владимир заложить

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 26 сентября. Столичные правоохранители проверяют информацию о «минировании» 14 кинотеатров и четырех торговых центров в нескольких района Москвы. Известно, что анонимные телефонные террористы угрожали взорвать кинотеатры «Высота», «Факел», «Баку», «Пионер» и другие, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы.

После анонимных звонков, из зданий в общей сложности вывели более 2 тысяч человек. Помещения обследуют кинологи.

Неизвестные сообщили об угрозе взрыва в семи столичных кинотеатрах Москвы, из которых были эвакуированы более 2 тысяч человек.
По его словам, в правоохранительные органы поступили сообщения о взрывных устройствах, заложенных в кинотеатрах «Березка», «Баку», «Летний пионер», «Факел», «Высота», «Солнцево» и «Киноклуб Эльдар».

Правда ли, что

  • сми: из семи кинотеатров в москве эвакуируют людей
  • ск проверяет информацию о «минировании» кинотеатров и тц в москве
  • в москве эвакуировали четыре кинотеатра
  • в москве эвакуируют семь кинотеатров
  • эвакуация проходит в 14 кинотеатрах и 4 тц в столице из-за угрозы взрыва

В оперативные службы Москвы поступили четыре сообщения об угрозах взрыва в кинотеатрах.
В частности, речь идет о кинотеатре кинотеатре «Пионер» на Кутузовском проспекте, киноконцертном комплексе «Баку» на улице Усиевича и киноклубе-музее «Эльдар» на Ленинском проспекте. Из семи столичных кинотеатров эвакуируют людей из-за сообщения о минировании зданий, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. «Из-за угрозы взрывов эвакуированы граждане из семи кинотеатров в Москве, ожидается приезд кинологов», — отметил источник. Более 2 тыс. человек эвакуированы из семи кинотеатров в Москве после анонимных звонков о заложенных взрывных устройствах, сообщил «Интерфаксу» источник. По его словам, поступили сообщения о взрывных устройствах в кинотеатрах «Березка», «Баку», «Летний пионер», «Факел», «Высота», «Солнцево» и «Киноклуб Эльдар».

Богдан Артёменко