В результате ДТП с автобусом на Кубани погибли шесть человек

04:32 2017-09-26 49 авария автобус грузовик ДТП краснодарский край

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Запорожье, 26 сентября. В Краснодарском крае во время движения по трассе «Дон» столкнулся с грузовиком экскурсионный автобус, сообщает «Интерфакс».
Экскурсионный автобус столкнулся с припаркованным в попутном направлении грузовым автомобилем на трассе М-4 «Дон», — рассказал агентству сотрудник пресс-службы.

Южный региональный центр МЧС сообщил о ДТП на федеральной трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае. В ведомстве рассказали, что экскурсионный автобус King Long, который следовал из Адлера в Нижний Новгород, столкнулся с грузовиком Man около 1:00 по московскому времени.

На федеральной трассе М-4 «Дон» в Краснодарском крае в ночь на вторник столкнулись экскурсионный автобус и грузовик, шесть человек погибли, более 20 ранены.
Экскурсионный автобус столкнулся с припаркованным в попутном направлении грузовым автомобилем на трассе М-4 «Дон»», — рассказал сотрудник пресс-службы.

Издательство говорит:

  • на кубани 6 человек погибли в результате дтп
  • автобус попал в дтп в краснодарском крае: шестеро погибших
  • в аварии с участием экскурсионного автобуса на кубани погибли шесть человек
  • число жертв дтп с автобусом под краснодаром возросло до 6 человек

В Сети появилось первое видео с места ДТП с автобусом в Краснодарском крае. Напомним, эта трагедия произошло на трассе М-4 «Дон» в районе поселка Молькино. Автобус в Краснодарском крае столкнулся с грузовиком, есть пострадавшие, сообщил во вторник Южный региональный центр МЧС. По данным спасателей, в 01.20 по мск поступило сообщении, что на федеральной трассе М-4 «Дон» в районе населенного пункта Молькино произошло ДТП с участием автобуса King Long, следовавшего из Адлера в Нижний Новгород, и грузовика Man.

Ярослав Бутенко