Столичная полиция начала проверку по факту гибели сотрудника ГИБДД

04:31 2017-09-26 28 ДТП

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 26 сентября. Представительский седан сбил инспектора ГИБДД и сумел остановиться лишь через 50 метров.Все подробности произошедшего сейчас выясняют следственные органы. По предварительным данным водитель седана Mercedes-Benz S-класса с госномером А896МР97 (АМР97 – спецсерия, закрепленная за автомобилями чиновников и спецслужб) выскочил на Новом Арбате на разделительную полосу, где на высокой скорости сбил инспектора ГИБДД.

В Москве в результате наезда элитной иномарки погиб сотрудник правоохранительных органов, передает ТАСС.
По предварительным данным, в момент трагедии Mercedes черного цвета двигался на большой скорости.

Черный Mercedes наехал на сотрудника ГИБДД на Новом Арбате в центре Москвы, рассказал источник в правоохранительных органах. «На улице Новый Арбат автомобиль с номерами серии АМР сбил сотрудника ГИБДД», — цитирует его РИА Новости.

Правда ли, что

  • на новом арбате автомобиль насмерть сбил сотрудника гибдд
  • в центре москвы автомобиль с правительственными номерами насмерть сбил автоинспектора
  • в центре москвы автомобиль фсб насмерть сбил офицера госавтоинспекции
  • mercedes с номерами амр сбил полицейского на новом арбате

Смертельный наезд на сотрудника ДПС на Новом Арбате совершил Mercedes S-класса с номерами правительственной серии «АМР».
Инцидент произошел около 22.30 в районе пересечения магистрали с Садовым кольцом. Авария произошла на Новом Арбате, в районе пересечения с Садовым кольцом, — сообщает корреспондент «Эхо Москвы».
Вскоре после ДТП у автомобиля оказались закрыты регистрационные знаки. Автомобиль «Мерседес», который в понедельник вечером насмерть сбил сотрудника ГИБДД на Новом Арбате в Москве, может быть закреплен за воинской частью 44710.
«Мерседес», сбивший полицейского на Новом Арбате, закреплен за воинской частью 44710 — это спецгараж.

Анатолий Курченко