Сотрудника ГИБДД сбила в центре Москвы иномарка с номерами АМР

02:02 2017-09-26 40 ДТП

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Донецк, 25 сентября. На Новом Арбате в Москве Mercedes-Benz S-класса сбил сотрудника ГИБДД.
На новый не суйтесь ребята Публикация от zevs averin (@zevsaverin) Сен 25 2017 в 1:30 PDT Автомобиль двигался на большой скорости, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

В результате наезда автомобиля в центре Москвы погиб сотрудник столичного ГИБДД.
По информации источника в правоохранительных органах, двигавшийся с высокой скоростью автомобиль Mercedes совершил наезд на полицейского, который от полученных травм скончался на месте, передает ТАСС.

Столичные полицейские начали проверку после гибели сотрудника ГИБДД в ДТП в центре столицы, сообщает ТАСС. В пресс-службе ГУ МВД по Москве, подтвердили гибель инспектора, о которой ранее сообщили в СМИ.

Стало известно, как

  • на новом арбате автомобиль насмерть сбил сотрудника гибдд
  • в центре москвы mercedes с номерами амр насмерть сбил сотрудника гибдд
  • mercedes с номерами амр сбил полицейского на новом арбате

Появились новые подробности ДТП в Москве на Новом Арбате, в ходе которого Мерседес со спецномерами и мигалкой сбил сотрудника ГИБДД. Сотрудники полиции ГИБДД скрутили с машины, участвовавшей в ДТП, передние и задние номера серии АМР , — сообщил ТАСС источник в экстренных службах. По информации «Газеты.Ru», в момент наезда иномарка двигалась на огромной скорости по разделительной полосе на Новом Арбате.
Корреспондент «Газеты.Ru», первым прибывший на место трагедии, сообщил, ссылаясь на очевидцев, что представительский Mercedes с номерами А896МР97 двигался со скоростью около 120 км/ч по разделительной полосе магистрали в сторону области и сбил инспектора ГИБДД.

Юрий Бондаренко