Подозреваемые в убийстве и расчленении женщины на Кубани арестованы

00:33 2017-09-26 26

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 25 сентября. В Краснодаре под стражу взяли семейную пару, обвиняемую как минимум в одном убийстве.
Во время обыска в общежитии, где проживал подозреваемый со своей супругой, «были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе».

После того, как супруги заявили о двух убийствах, они отказываются отвечать на вопросы следователей. На данный момент следователи занимаются расследованием убийства женщины, расчлененное тело которой было обнаружено ранее.

В Краснодаре арестовали Наталью и Дмитрия Бакшеевых, подозреваемых в убийстве женщины, с кистью и скальпом которой сфотографировался супруг, сообщается на сайте Следственного комитета.
«В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой.

Как пишут СМИ,

  • следственные органы прокомментировали убийство женщины каннибалами в краснодаре
  • подробности дела «краснодарских каннибалов» обнародовал ск кубани
  • то, что обнаружили в логове кубанских каннибалов, шокировало даже следователей
  • психоаналитик прокомментировала возможные мотивы преступлений «краснодарских людоедов»
  • супруги-каннибалы из краснодара признались в жестоком убийстве двух человек

Следственным отделом по Прикубанскому округу СКР по краю продолжается расследование уголовного дела об убийстве и расчленении женщины в Краснодаре.
Как сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе ведомства, по указанию руководителя следственного управления краевого СКР уголовное дело для дальнейшего расследования передано в первый отдел по расследованию особо важных дел. Чтобы разобраться во всех деталях преступления, пришлось привлечь доктора психологических наук. К расследованию дела о резонансном убийстве привлекли доктора психологических наук, — сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Подробности дела об обнаружении останков жительницы Краснодара раскрыли 25 сентября в СУ СКР по Краснодарскому краю. По данным следствия, 8 сентября 35-летний местный житель и его супруга распивали спиртное на заброшенной территории в районе улицы Гастелло, вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день.

Юрий Бондаренко