На Кубани задержали супружескую пару, подозреваемую в каннибализме

00:12 2017-09-26 22

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Харьков, 25 сентября. В Краснодаре под стражу взяли семейную пару, обвиняемую как минимум в одном убийстве.
Во время обыска в общежитии, где проживал подозреваемый со своей супругой, «были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе».

После того, как супруги заявили о двух убийствах, они отказываются отвечать на вопросы следователей. На данный момент следователи занимаются расследованием убийства женщины, расчлененное тело которой было обнаружено ранее.

В Краснодарском крае СКР продолжает расследование уголовного дела по факту убийства и расчленения местной жительницы. В настоящее время подозреваемые задержаны, устанавливается их причастность к аналогичным преступлениям.

По сообщению от источника,

  • скр раскрыл подробности дела «кубанских каннибалов»
  • селфи с расчлененкой: краснодарский людоед и его жена пойманы
  • ск рассказал, как краснодарские каннибалы расправились с последней жертвой
  • психоаналитик прокомментировала возможные мотивы преступлений «краснодарских людоедов»

Житель Краснодара, задержанный по делу об убийстве и расчленении женщины, взят под стражу. Об этом сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении Следственного комитета. Расследование дела о «Краснодарских людоедах» передано в первый отдел по раскрытию особо важных преступлений. Как сообщили интернет-газете «Кривое зеркало» в Следственном отделе по Прикубанскому округу СКР по краю продолжается расследование уголовного дела об убийстве женщины, тело которой было расчленено.

Владислав Коваленко