В Москве убит экс-вратарь сборной СССР по хоккею Виктор Толмачёв

02:33 2017-09-25 26 В Москве убит бывший вратарь хоккейной сборной СССР криминал Москва предшественник Третьяка происшествия

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Мариуполь, 24 сентября. Обвинение в убийстве экс-вратаря сборной СССР по хоккею Виктора Толмачёва предъявлено его дочери. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления СКР по Москве.

Легендарный советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев убит в своей квартире.
Правоохранительные органы уже установили и задержали женщину, подозреваемую в убийстве.

Полицейские обнаружили в квартире в Москве тело предшественника Владислава Третьяка, бывшего вратаря хоккейной сборной СССР Виктора Толмачева.
Как рассказал РБК представитель Следственного комитета, задержанной женщине было предъявлено обвинение по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Стало известно, как

  • в москве убит бывший вратарь хоккейной сборной ссср, предшественник третьяка
  • дочь зарезала знаменитого хоккеиста и месяц жила с его трупом
  • вратарь сборной ссср по хоккею убит в москве
  • дочь советского хоккеиста толмачева задержана по подозрению в убийстве отца

В Москве найден убитым в собственной квартире бывший вратарь сборной СССР по хоккею.
Собеседник агентства также рассказал о задержании подозреваемой в совершении убийства женщины, личность которой уточняется. В Москве зарезали бывшего вратаря сборной СССР по хоккею и московского ЦСКА 78-летнего Виктора Толмачева. По подозрению в убийстве задержали его 55-летнюю дочь, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. Дочь советского хоккеиста Виктора Толмачева, которого ранее нашли мертвым, призналась в его убийстве.Об том, что женщина дала признательные оказания, сообщили представители Следственного комитета РФ. По версии следствия, подозреваемая, находясь в квартире отца, нанесла ему по крайней мере два удара ножом в грудь, что стало причиной смерти 78-летнего бывшего вратаря.

Юрий Бондаренко