В турецком отеле убили белорусского туриста

00:17 2017-09-25 38 Официант отказался обслуживать и зарезал белоруса в Турции

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Москва, 24 сентября. Турист из Белоруссии погиб в ходе драки с официантом в турецком отеле, передает газета Hurriyet. По данным издания, 28-летний гражданин Белоруссии пришел в бар после закрытия и потребовал налить ему выпить.

Турист из Белоруссии погиб от ножевых ранений после драки с официантом в турецком отеле.
После того как 17-летний официант отказался это сделать, между молодыми людьми завязалась драка, в ходе которой белорусский турист получил несколько ножевых ранений.

Отмечается, что раненного мужчину госпитализировали. Его пытались спасти, но не смогли, он умер от полученных ножевых ранений.

Источник утверждает:

  • в турецком отеле 17-летний официант зарезал туриста из белоруссии
  • сми: в турецком отеле официант убил туриста из белоруссии
  • в турецком отеле убили белорусского туриста

Белорус Виктор Халадко явился туда и потребовал, чтобы его обслужили. Несовершеннолетний официант оказался обслуживать клиента. Белорусский турист погиб после драки с официантом в баре в районе Турунч в городе Мармарис на юго-западе Турции.
По данным издания, 28-летний белорус Виктор Халадко отдыхал с женой в отеле и пришел в баре после его закрытия. В районе турецкого курорта Мармарис скончался 28-летний турист из Белоруссии Виктор Халадко после того, как у него произошла драка с официантом отеля.
По данным СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, конфликт произошёл, когда Халадко явился в бар отеля после его закрытия и потребовал, чтобы его обслужили.

Алексей Вдовиченко