Хоккейного вратаря сборной СССР Виктора Толмачева убила дочь

00:17 2017-09-25 31 В Москве убит бывший вратарь хоккейной сборной СССР криминал Москва предшественник Третьяка происшествия

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Луганск, 24 сентября. Соседи зверски убитого бывшего вратаря сборной СССР по хоккею рассказали детали чудовищной расправы над 78-летним мужчиной.
Виктор Толмачев провел 10 матчей за сборную СССР.

Средства массовой информации сообщили о смерти бывшего вратаря сборной СССР по хоккею, выступавшего также в московском ЦСКА, Виктора Толмачева. Ранее была озвучена информация о том, что мужчину давно не видели родственники, предполагалось, что он пропал.

Сегодня «МК» сообщил о том, что бывший вратарь ЦСКА и сборной СССР Виктор Толмачев был найдем убитым в его доме на Открытом шоссе.
– Может быть, поклонники ЦСКА помнят, что во всех последних играх сезона 1965 года в составе армейской команды не выступал вратарь Виктор Толмачев.

Как пишут СМИ,

  • подозреваемая в убийстве бывшего вратаря сборной ссср по хоккею задержана
  • дочь советского хоккеиста толмачева задержана по подозрению в убийстве отца
  • дочь зарезала знаменитого хоккеиста и месяц жила с его трупом
  • дочь хоккеиста толмачева арестовали по подозрению в убийстве отца

Виктор Толмачев — легендарный советский хоккейный вратарь – найден убитым в своей московской квартире на Открытом шоссе. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, правоохранители уже задержали женщину, подозреваемую в убийстве. Дочь знаменитого хоккейного вратаря Виктора Толмачева подозревается в убийстве своего отца. Как предполагают следователи, женщина ударила старика ножом в грудь не менее двух раз. Четырехкратного чемпиона СССР Виктора Толмачева нашли убитым в своей квартире в Москве.
Агентство со ссылкой на осведомлённый источник пишет, что в убийстве подозревают женщину – её задержали.

Ярослав Бутенко