В Москве за вечер воскресенья эвакуировали девять торговых центров

00:16 2017-09-25 19 {{ metaService.metaKeywords('массовая эвакуация заминированные здания Москва Москва эвакуация гостиниц Москва эвакуация торговых центров') }} телефонный терроризм Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Сумы, 24 сентября. В Москве телефонные хулиганы «заминировали» девять торговых центров (ТЦ), а также восемь гостиниц.
Отмечается, что в воскресенье, 24 сентября, поступили вызовы о минировании ТЦ «Капитолий» на северо-востоке Москвы и на проспекте Вернадского, под атаку анонимов попали и торговые центры «Принц-Плаза», «Мега-Химки», «Метрополис», «Хорошо», «Домодедово».

За вечер воскресенья в Москве эвакуировали восемь гостиниц и девять торговых центров. Как информирует ТАСС со ссылкой на свой источник, причиной этого стала угроза взрыва.

В Москве за вечер воскресенья, 24 сентября, были эвакуированы восемь гостиниц и порядка десяти торговых центров.
В течение нескольких часов телефонные террористы заявили о минировании гостиниц «Измайловская», «Минима», «Авита», «Аквамарин», «Азимут», «Золотой колос», «Афиша» и «Космос».

Издательство говорит:

  • гостиницы и тц в москве вновь атаковали телефонные хулиганы
  • в москве установлен рекорд по «заминированным» объектам
  • в москве «заминировали» 9 торговых центров и 8 отелей

Сегодня вечером в Москве телефонные террористы «заминировали» несколько торговых центров и гостиниц.
По данным агентства, всего за вечер (на этот час) поступили сообщения о минировании девяти торговых центров и трех гостиниц. В Москве за вечер воскресенья, 24 сентября, эвакуировали восемь гостиниц и девять торговых центров.
В течение нескольких часов телефонные террористы заявили о минировании гостиниц «Измайловская», «Минима», «Авита», «Аквамарин», «Азимут», «Золотой колос», «Афиша» и «Космос». За вечер воскресенья сообщения об угрозах взрыва поступили в восемь гостиниц Москвы и в девять торговых центров, сообщил источник в экстренных службах города. По словам источника, анонимные сообщения об угрозе взрыва поступили в гостиницы «Измайловская», «Минима», «Авита», «Аквамарин», «Азимут», «Золотой колос», «Афиша», «Космос», передает ТАСС.

Анатолий Курченко