Двое детей погибли при падении иномарки в реку в Архангельской области

00:06 2017-09-24 11 архангельская область Бедствия и чрезвычайные происшествия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 23 сентября. Сегодня, 23 сентября, пресс-служба ГИБДД по Архангельской области сообщает подробности о ДТП, в котором погибли дети и мужчина пропал без вести.
Водитель 1989 года рождения, управляя иномаркой Renault Logan, по неизвестной причине не справился с управлением и протаранил обочину моста, в результате чего автомобиль опрокинулся в речку.

В Приморском районе Архангельской области сегодня произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие: в результате аварии погибли несовершеннолетние. Как сообщается в материалах регионального управления МВД, причиной гибели людей стало опрокидывание автомобиля в воду.

По данным ГУ МВД по Архангельской области, в результате падения машины в реку в регионе днем 23 сентября погибли два ребенка.
«По предварительной информации, по дороге в поселок Катунино в районе пересечения проезжей части с Лесной речкой 27-летний водитель автомашины «Рено Логан» допустил опрокидывание автомобиля в воду», — сообщили в ведомстве.

Напоминаем, что:

  • в архангельской области машина упала в реку, есть жертвы
  • машина упала в архангельскую реку: погибли двое детей, пропал мужчина
  • дети погибли под архангельском при падении машины в реку
  • двое детей погибли при падении иномарки в реку в архангельской области

В Архангельской области в результате падения автомобиля в реку погибли двое детей.
Трагедия произошла в субботу, 23 сентября, в Приморском районе. Сегодня вечером в Архангельской области произошло страшное ДТП. В районе поселка Катунино автомобиль с шестью пассажирами упал в реку.

Мария Кравченко