Семьям погибших в крупном ДТП под Калининградом окажут помощь

08:00 2017-09-23 14 Антон Алиханов ДТП калининград

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 23 сентября. Семьям погибших в ходе страшного ДТП с участием маршрутного такси и иномарки под Калининградом окажут всю необходимую помощь. Соответствующее поручение отдал врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов, который также выразил соболезнования всем, кто потерял близких.

Кроме того, отмечается, что уполномоченные органы проведут детальную проверку по факту произошедшей трагедии. Антон Алиханов выразил свои глубокие соболезнования родственникам и близким погибших в аварии под Гвардейском, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Всесторонняя помощь будет оказана пострадавшим и семьям погибших в ДТП на трассе в Калининградской области, сообщил глава региона Антон Алиханов. Комментируя трагические события, которые произошли на трассе Калининград — Талпаки 22 сентября, губернатор выразил свои соболезнования родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Источник утверждает:

  • власти калининградской области выразили соболезнования семьям погибших в дтп
  • алиханов пообещал оказать помощь всем семьям погибших в дтп под калининградом
  • антон алиханов выразил соболезнования семьям погибших в автокатастрофе

Семьям погибших и пострадавших в крупном ДТП на трассе Калининград — Талпаки, где столкнулись маршрутное такси и внедорожник Mercedes, будет оказана вся необходимая помощь. Об этом распорядился губернатор Калининградской области Антон Алиханов. По информации пресс-службы правительства Калининградской области, ссылающейся на заявление губернатора Антона Алиханова, власти региона окажут семьям погибших в результате столкновения микроавтобуса с внедорожником необходимую помощь. Также Министерству здравоохранения Калининградской области дано поручение оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате ДТП, а соответствующим структурам — разобраться в данной ситуации с целью недопущения подобных случаев. Глава региона Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в ДТП под Калининградом.
Также мною дано поручение врио руководителя аппарата правительства региона Алексею Родину обеспечить всестороннюю, в том числе, в случае необходимости, и материальную, поддержку семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе», — сообщил Антон Алиханов.

Юрий Бондаренко