Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в крупном ДТП

04:00 2017-09-23 15 Антон Алиханов ДТП калининград

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 23 сентября. Администрация Калининградской области сообщает, что врио главы региона Антон Алиханов выразил свои соболезнования родственникам погибших в ДТП под Гвардейском, а пострадавшим пожелал выздоровления.
Уполномоченным органам поручено произвести тщательную проверку по инциденту, чтобы не допустить подобного впредь.

Телеканал 360 передает, что Антон Алиханов выразил свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в страшном ДТП под Калининградом. По его словам, региональный Минздрав получил указание оказать необходимую помощь пострадавшим, а правоохранительные органы- разобраться в случившемся с целью недопущения подобных трагедий в будущем.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов пообещал, что местные власти окажут необходимую помощь семьям погибших в результате страшного ДТП под Калининградом.
При этом глава региона выразил соболезнования семьям жертв аварии и пожелал скорейшего выздоровления тем, кто получил травмы при столкновении маршрутки с внедорожником, сообщает «КП»-Калининград.

Напоминаем, что:

  • дтп под калининградом: семьям погибших и пострадавшим окажут необходимую помощь
  • врио губернатора калининградской области выразил соболезнования близким погибших в дтп
  • врио губернатора выразил соболезнования семьям погибших в дтп с маршруткой под калининградом
  • семьям погибших в страшном дтп под калининградом окажут помощь

Глава региона дал поручение обеспечить всестороннюю поддержку семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе под Калининградом. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов пообещал, что семьям погибших в результате ДТП с участием маршрутного такси помогут региональные власти. Глава Калининградской области Антон Алиханов выразил соболезнования семьям погибших в крупном ДТП под Гвардейском.
В ГУ МЧС России по региону сообщили, что тела семерых погибших при столкновении микроавтобуса и внедорожника под Калининградом вывезены с места ДТП. Пострадавшим в аварии с участием внедорожника и маршрутки под Гвардейском будет оказана необходимая медицинская и материальная помощь. Такое заявление сделал избранный губернатор Антон Алиханов, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Мария Кравченко