Медики отпустили домой двоих пострадавших в ДТП под Калининградом

02:02 2017-09-23 17 Бедствия и чрезвычайные происшествия Калининградская область

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Сумы, 22 сентября. В ведомстве рассказали детали страшной аварии, где столкнулись маршрутное такси и внедорожник.
По предварительным данным, произошло касательное столкновение маршрутки и внедорожника.

Стало известно, что областные области окажут помощь семьям погибших в ДТП с микроавтобусом в Калининградской области. Напомним, накануне вечером в населенном пункте Солдатово в Гвардейском районе произошло лобовое столкновение частного микроавтобуса с легковушкой «Мерседес».

Число жертв ДТП под Гвардейском возросло до 8 человек.
По предварительным данным, внедорожник «Мерседес» выехал на встречную полосу и столкнулся маршруткой, направлявшийся в Гусев.

Стало известно, как

  • восемь человек погибли в дтп с маршруткой и mercedes под калининградом
  • под калининградом в дтп с маршруткой погибло семь человек
  • семь человек погибли в дтп с микроавтобусом в калининградской области

Девять человек погибли в результате столкновения Mercedes ML и маршрутки в Калининградской области в пятницу вечером. По предварительным данным, водитель внедорожника не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где протаранил переполненное маршрутное такси, осуществлявшее нелегальный междугородний рейс. Семь человек погибли, шесть получили травмы в ДТП с участием маршрутного микроавтобуса и автомобиля Merсedes под Калининградом, причиной аварии мог стать выезд на встречную полосу, сообщила в пятницу РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.
Как сообщил РИА Новости источник в экстренных службах, в ДТП под Калининградом погибли семь и пострадали восемь человек. Как сообщили ТАСС в областном управлении УМВД, в Гвардейском районе пассажирский микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. Предварительно, причиной ДТП мог стать выезд одного из водителей на встречную полосу.

Мария Кравченко