Убийцу ребенка в Волгоградской области помог найти 73-летний пенсионер

00:32 2017-09-23 46

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 22 сентября. 73-летний мужчина поделился важной информацией, которая помогла выйти на след предполагаемого убийцы. Пенсионер из Волгоградской области, оказавший содействие правоохранительным органам в расследовании убийства пятилетней девочки Сони, получит миллион рублей.

Пожилой мужчина оказал значительную помощь следствию и теперь может рассчитывать на вознаграждение.
Было найдено тело девочки, а также задержан предполагаемый убийца.

За информацию, которая помогла найти убийц 5-летней Софьи в Калаче-на-Дону, получит вознаграждение 73-летний местный житель. Об этом ИА “Высота 102” сообщили в региональном главке МВД.

По сообщению от источника,

  • за помощь в раскрытии убийства девочки под волгоградом пенсионер получит миллион рублей
  • найти убийцу софии четвертновой помог 73-летний волгоградский пенсионер
  • убийцу 5-летней софьи помог найти 73-летний житель калача-на-дону

За помощь, оказанную следствию, пенсионер получит вознаграждение, обещанное ранее губернатором Андреем Бочаровым. .
За ценные сведения пенсионеру будет выплачено обещанное ранее денежное вознаграждение — соответствующие ходатайства руководителей региональных ГУ МВД и СУ СКР поддержал губернатор Андрей Бочаров. Пенсионер получит 1 миллион рублей за помощь в раскрытии убийства девочки под Волгоградом.
В ведомстве отметили, что благодаря показаниям пенсионера 55-летний подозреваемый в расправе над пятилетним ребенком был быстро вычислен. В результате информация от пенсионера позволила следователям выйти на след предполагаемого убийцы маленькой Софьи Четвертновой.
Также в ведомстве уточнили, что подозреваемый в убийстве девочки нигде не работал, злоупотреблял алкоголем, и был неоднократно судим.

Владислав Коваленко