В Донецкой области взорвался склад боеприпасов

00:03 2017-09-23 17 боев боеприпас взрыв время ГСЧС

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 22 сентября. Пожар на складе боеприпасов в Донецкой области полностью не ликвидирован, происходят одиночные взрывы. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил военный прокурор силовой операции в Донбассе Олег Цицак.

Пожар в сельскохозяйственном поле с последующим перекидыванием огня на территорию склада одной из воинских частей Вооруженных сил Украины в Малоянисоль, что неподалеку от Мариуполя, и детонацией хранящихся в нем боеприпасов, возник из-за поджога поля гражданскими, сообщает «Интерфакс- Украина» со ссылкой на командование данной в/ч и оперативное командование «Юг».
Командованием и личным составом части осуществлены все мероприятия по ликвидации чрезвычайного происшествия», — отмечают в оперативном командовании «Юг».

Нацполиция Украины сообщила о детонации боеприпасов на складе в Донецкой области. «Около 16:20 на складах боеприпасов в районе села Малоянисоль прогремели взрывы.

Как сообщают новости,

  • в донецкой области взрыв на складе боеприпасов вызвал пожар
  • в донецкой области горят склады с боеприпасами: раздаются взрывы
  • склад боеприпасов взорвался и загорелся под мариуполем

На военных складах близ украинского села Малоянисоль (36 км от Мариуполя) прогремели взрывы.
Из сообщения национальной полиции: «Несколько взрывов на складах, расположенных в поле, прогремелооколо 16:20. На военном складе Минобороны Украины во время пожара на поле сдетонировали боеприпасы.
ЧП случилось в Донецкой области поблизости села Малоянисоль в Никольском районе. Днем в пятницу, 22 сентября, недалеко от украинского села Малоянисоль, которое находится в 36 км от Мариуполя, прогремели несколько взрывов. Взорвался склад боеприпасов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ Национальной полиции по Донецкой области.

Анатолий Курченко