Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки признал вину

00:03 2017-09-23 128 волгоград волгоградская область закон и правосудие преступление СК РФ

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Николаев, 22 сентября. Пропавшую в Калаче-на-Дону малышку нашли убитой. Тело 5-летней Софии нашли утром 22 сентября в хозпостройке, рядом с гаражным боком.

Как передает ТАСС, ребенка всю последнюю неделю искали полицейские, казаки, волонтеры, военнослужащие и бойцы Росгвардии. В настоящее время 55-летний неработающий мужчина дает признательные показания.

В Волгоградской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 5-летней девочки, пропавшей неделю назад, сообщает РИА Новости. В городе Калач-на-Дону 15 сентября вечером девочка не вернулась домой после прогулки на детской площадке.

Как сообщают новости,

  • подозреваемый в убийстве пятилетней девочки под волгоградом признал вину
  • подозреваемый в убийстве девочки рассказал, что задушил пятилетнюю соню
  • родителей погибшей 5-летней сони сегодня повезут на опознание в морг
  • задержанный в калаче признался в убийстве пятилетней девочки

Пропавшая в городе Калач-на-Дону (Волгоградская область) неделю назад пятилетняя девочка найдена мертвой, подозреваемый в убийстве задержан. Об этом в пятницу, 22 сентября сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР). «С задержанным продолжают работать следователи и оперативные сотрудники полиции. На причастность к этому преступлению также проверяется 45-летний родственник подозреваемого», — сказала Куницкая.

Мария Кравченко