В Москве эвакуировали Курский вокзал из-за угрозы взрыва

00:02 2017-09-23 12 анонимный звонок Курский вокзал проверка угроза взрыва эвакуация

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Харьков, 22 сентября. С Курского вокзала в Москве эвакуировано почти две тысячи человек после получения информации о минировании , сообщает «Царьград». После звонка неизвестного была проведена экстренная эвакуация граждан с вокзала.

Сотрудники правоохранительных органов не обнаружили взрывное устройство на Курском вокзале в Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.
Ранее сообщалось, что в Москве из здания Курского вокзала эвакуировали 1,7 тыс. человек после анонимного сообщения о минировании.

В Москве эвакуируют здание Курского вокзала из-за анонимного звонка о заложенном взрывном устройстве, сообщает в пятницу вечером «РИА Новости».
С 10 сентября в России не стихает волна анонимных звонков о минировании школ, торговых центров и других административных зданий.

Как пишут СМИ,

  • курский вокзал эвакуируют после сообщения о минировании
  • в москве не подтвердилась угроза взрыва на курском вокзале
  • курский вокзал работает в штатном режиме после эвакуации

В правоохранительные органы поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве на территории Курского вокзала в Москве.
Около 1,7 тысячи человек эвакуированы из здания Курского вокзала в Москве. О происшествии сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.
С 10 сентября в регионах России фиксируют массовые анонимные сообщения о заложенных бомбах в аэропортах, вокзалах, гостиницах, школах, торговых центрах, учреждениях и т.д. Ранее «Общественный контроль» рассказывал, кто и как «взрывает» российские города.

Ярослав Бутенко