Причиной ДТП под Калининградом мог стать выезд на «встречку»

00:02 2017-09-23 21 Бедствия и чрезвычайные происшествия Калининградская область

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Николаев, 22 сентября. Семь человек стали жертвами аварии с участием микроавтобуса и внедорожника на трассе Калининград-Черняховск в Калининградской области. Об этом в пятницу, 22 сентября, сообщает ТАСС, ссылаясь на руководителя пресс-службы областного УМВД Светлану Поставничую.

Семь человек, в том числе беременная женщина, погибли в сегодняшней аварии с участием маршрутного такси на трассе Калининград — Талпаки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное МЧС. По предварительным данным, маршрутка направлялась из Калининграда в область, выполняя нелегальную перевозку 20 человек.

Восемь человек погибли в аварии с участием маршрутки и автомобиля Merсedes под Калинингралом. Ещё пятеро получили различные травмы, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Издательство говорит:

  • в калининградской области в дтп погибли восемь человек
  • в автокатастрофе под калининградом погибли восемь человек
  • появились шокирующие кадры дтп под калининградом, где погибли семь человек
  • в дтп с маршруткой под калининградом погибли семь человек

МЧС России по Калининградской области сообщает о том, что в регионе в ДТП с участием маршрутки погибли восемь человек. Авария произошла недалеко от Калининграда в Гвардейском районе: маршрутка выполняла нелегальную перевозку. Возможной причиной ДТП с маршруткой под Калининградом, в котором погибли семь человек, мог стать выезд на полосу встречного движения.
«Предположительно, один из водителей выехал на встречную полосу, произошло лобовое столкновение», — сообщила она.

Мария Кравченко