Число жертв сильного землетрясения в Мексике возросло до 273 человек

04:30 2017-09-22 17 конфликты и беспорядки Мексика

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 22 сентября. Число жертв землетрясения в Мексике выросло до 273 человек, сообщает The Guardian.
Ранее в Ассоциации туроператоров России заявили, что на момент землетрясения в Мексике могли находиться более 100 россиян, однако большинство из них, скорее всего, оказались далеко от Мехико — на курортах Канкун и Ривьера Майя.

Число погибших при землетрясении в Мексике возросло до 273. Об этом заявил глава мексиканского МИД Луис Видегарай Касо во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН.

Министр иностранных дел Мексики Луис Видегарай в ходе выступления на Генассамблее ООН сообщил последние данные о разрушительном землетрясении, которое произошло во вторник на юге страны и ощущалось в Мехико. «На данный момент число жертв составляет 273 человека, много обрушений и раненых в городе Мехико и других населенных пунктах в центральной части нашей республики», — сообщил он.

Стало известно, как

  • мид мексики: число жертв землетрясения возросло до 273 человек
  • в мексике жертвами землетрясения стали 273 человек
  • число жертв сильного землетрясения в мексике возросло до 273 человек
  • число жертв землетрясения в мексике возросло до 273 человек

По меньшей мере 230 человек стали жертвами мощного землетрясения, которое произошло во вторник в Мексике. Об этом сообщил в среду национальный координатор сил гражданской обороны республики Луис Фелипе Пуэнте в своем Twitter. Число погибших в результате землетрясения в Мексике возросло до 273, сообщает Reuters со ссылкой на экстренные службы. Ранее российский МИД сообщал, что в жертвами землетрясения стали около 250 человек.

Юрий Бондаренко