В Москве эвакуируют три торговых центра после анонимных звонков

04:03 2017-09-22 26 волна звонок Здание Калашников место

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 22 сентября. Сообщения об угрозе взрыва в шести торговых центрах Москвы, откуда в четверг вечером эвакуировали около 12 тысяч человек, оказались ложными, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.
Ранее сообщалось о проверке после звонков с угрозами взрыва в течение дня в Москве двух торговых центров и еще около 20 зданий — районных управ, музеев, офиса компании «Яндекс», киностудии «Мосфильм».

Сообщения с угрозами взрыва в шести торговых центрах Москвы, откуда вечером 21 сентября были эвакуированы около 12 тысяч человек, оказались ложными.
Ранее сообщалось о проверках после звонков с угрозами взрыва в течение дня двух торговых центров и порядка 20 зданий – офиса компании «Яндекс», киностудии «Мосфильм», музеев, районных управ.

Эвакуируют людей из шести торговых центров на юге и юго-западе Москвы после сообщений о якобы заложенных в них взрывных устройствах, сообщил РИА Новости источник. По данным источника, сейчас людей выводят из ТЦ «Принц Плаза», «Капитолий», «Спектр», «Домодедовский», «Калужский» и «Москворечье».

Как сообщают новости,

  • в шести московских тц эвакуируют людей после анонимных угроз
  • в москве около 12 тысяч человек эвакуированы из шести торговых центров из-за сообщений об угрозе взрыва
  • в москве эвакуировали тц «калужский»
  • звонки о «минировании» тц в москве снова оказались ложными

«Вечером в четверг после анонимных звонков о якобы заложенных взрывных устройствах эвакуированы ТЦ «Принц плаза» на Новоясеневском проспекте и ТЦ «Капитолий» на Ленинградском шоссе», — сказал собеседник агентства.
Сообщения о взрывных устройствах, заложенных в местах массового скопления людей, не подтверждаются, но из-за возможной угрозы эвакуировали тысячи людей. Эвакуация людей прошла в торговых центрах «Домодедовский» на Ореховом бульваре, «Принц плаза» на улице Профсоюзная, «Капитолий» в Химках, «Калужский» и «Азовский». Как передает ТАСС со ссылкой на источник в полиции, несколько объектов уже проверены саперами и кинологами.

Богдан Артёменко