В Ростове-на-Дону нашли тело второго погибшего при пожаре

02:30 2017-09-22 21 автомобиль гостиница Десятиэтажный загореться Поблизости

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Одесса, 21 сентября. Как ранее сообщал iRector, сегодня, 21 сентября, в Ростове-на-Дону произошёл пожар в одной из гостиниц города.
Ранее iReactor сообщал, что в жутком пожаре под Новосибирском сгорел частный дом, в котором жила многодетная семья.

Третий за последний месяц крупный пожар произошел в центре Ростова-на-Дону в четверг; на этот раз на переулке Семашко загорелась 10-этажная гостиница бизнес-класса, которая, как сообщается на ее сайте, летом 2018 года должна была «принять путешественников со всего мира».
По словам очевидцев, пожар начался чуть выше первого этажа, а потом охватил здание снизу до верху, обшивка гостиницы сгорела сразу.

В ходе тушения крупного пожара в отеле Ростова-на-Дону обнаружены тела двух мужчин, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по Ростовской области.
«В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты следственного управления.

По сообщению от источника,

  • пожар в ростовской гостинице полностью ликвидирован
  • пожар в гостинице ростова-на-дону: погибли два человека
  • два человека погибли в результате пожара в центре ростова
  • пожар в гостинице в ростове-на-дону

Спасатели Ростова-на-Дону объявили о полной ликвидации огня в гостинице, которая загорелась днем 21 сентября в центре города. На борьбу с ЧС понадобилось пять часов, свыше 50 пожарных и 25 единиц техники. Тело второго погибшего обнаружено в гостинице в центре Ростова-на-Дону, где произошел пожар, сообщили ТАСС в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. «В зоне работ на пожаре в комнате гостиницы обнаружен труп мужчины», — сказали в пресс-службе. Тело второго погибшего обнаружили в гостинице в центре Ростова-на-Дону, где случился пожар, передает телеканал Москва 24.
Сведения о возгорании в 10-этажной гостинице поступили в МЧС в 13:43.

Владислав Коваленко