Один человек погиб при крушении самолета в аэропорту Стамбула

02:01 2017-09-22 21 летчик гибель стамбул аэропорт крушение воздушное судно турция ранения возгорание

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 21 сентября. Частный самолет, на борту которого находились четыре человека, сгорел после приземления в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, передает Associated Press. Сообщается, что возгорание на борту лайнера произошел после взлета, самолет был возвращен в аэропорт и после приземления полностью сгорел.

В Сети появились страшные кадры с места жесткой посадки частного самолета в турецком Стамбуле.
Частный самолет съехал с полосы и загорелся.

В международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле потерпел крушение частный пассажирский самолет. По предварительным данным, речь идет о самолете Cessna 650 Citation VII с бортовым номером TC-KON.

Стало известно, как

  • самолет разбился в стамбуле, аэропорт ататюрк закрыт
  • в аэропорту стамбула разбился частный самолет
  • аэропорт ататюрка в стамбуле вновь открыт после чп с частным самолетом
  • в стамбуле пилот частного самолета разбился на посадочной полосе

По сообщениям местных СМИ, погиб командир воздушного судна. Аварийная посадка произошла в международном аэропорту им. Ататуюка в Стамбуле. Как сообщили сегодня в Минтрансе Турции, службам безопасности Международного аэропорта Ататюрка в Стамбуле удалось быстро восстановить работу аэровокзала после того, как на ВПП загорелся экстренно садившийся самолет. Напомним, что в результате схода с полосы при экстренной посадке и возгорания воздушного судна пострадали четверо человек.

Ярослав Бутенко