В результате пожара в гостинице Ростова погибли два человека

00:14 2017-09-22 17 пожар Ростов-на-Дону

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 21 сентября. Третий за последний месяц крупный пожар произошел в центре Ростова-на-Дону в четверг; на этот раз на переулке Семашко загорелась 10-этажная гостиница бизнес-класса, которая, как сообщается на ее сайте, летом 2018 года должна была «принять путешественников со всего мира».
По словам очевидцев, пожар начался чуть выше первого этажа, а потом охватил здание снизу до верху, обшивка гостиницы сгорела сразу.

Пожар в Ростове-на-Дону стал причиной гибели 2 человек, оба погибших работали в администрации гостиницы. Пожар в гостинице Ростова охватил 840 кв.м. Пожар в Ростове сегодня Пожар в Ростове-на-Дону 21 сентября привел к гибели двух человек, пишет ТАСС.

Роман Невёдров фотограф «Здание с вентилируемым фасадом, соответственно, оно горело как спичка.
Александр Старостин исполнительный директор группы компаний «Пожарный центр», бывший спасатель МЧС «Такое быстрое распространение на такой большой площади — это, к сожалению, особенность вентилируемых фасадов, которые используются и у нас, и за рубежом, потому что выглядят симпатично, дешево, легко монтируются.

Напоминаем, что:

  • пожар в 10-этажной гостинице в центре ростова-на-дону потушен
  • ликвидирован крупный пожар в гостинице в центре ростова
  • два человека погибли в результате пожара в центре ростова

Мужчина, работавший администратором гостиницы в Ростове-на-Дону, погиб при пожаре.
Позднее в здании гостиницы был найден еще один погибший. По данным МЧС, сегодня, 21 сентября, в 13:52 мск в гостинице на улице Семашко, 50 «Б» произошел пожар на 10 этаже. Пожару был присвоен третий ранг сложности. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В 10-этажном здании гостиницы в центре Ростова-на-Дону обнаружен второй погибший, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.
«Погиб администратор гостиницы», — сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону.

Богдан Артёменко