После драки у ТЦ «Москва» задержаны десятки мигрантов

02:00 2017-09-21 32 закон и правосудие Москва преступление

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Киев, 20 сентября. В Москве правоохранительные органы усилили меры безопасности возле городской больницы № 68, куда был доставлен пострадавший в результате массовой драки у торгового центра, передает «Газета.Ru».
В среду днем охранники избили гражданина Таджикистана, работавшего в ТЦ. Пострадавший был доставлен в больницу.

Причиной конфликта стало якобы избиение охранниками торгового центра гражданина Таджикистана. Отомстить за обиду пришла толпа его соотечественников.

Полиция пресекла конфликт между сотрудниками частного охранного предприятия и мигрантами у столичного торгового центра. Как передает «Интерфакс», конфликт начался после того, как охранники столичного торгового центра на Тихорецком бульваре в Москве днем избили гражданина Таджикистана, также работавшего в этом ТЦ, после чего он был госпитализирован.

Правда ли, что

  • московская полиция предотвратила драку с участием 150 мигрантов в москве
  • полиция прибыла к больнице после конфликта в тц «москва»
  • по следам драки у тц «москва»: задержаны около 100 человек
  • полиция пресекла конфликт охранников и работников в тц «москва»

Толпу гастарбайтеров, решивших разобраться с охранниками ТЦ «Москва», сняли на видео.
Как сообщалось ранее, причиной беспорядков возле ТЦ на Тихорецком бульваре стало избиение одного из торговцев, не внесшего вовремя плату за аренду площади. Более пятидесяти человек задержаны полицией после конфликта у торгового центра «Москва» в столице в среду вечером, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах. Ранее сообщалось, что у торгового центра «Москва» могла произойти массовая драка с участием гастарбайтеров, однако сотрудникам полиции удалось пресечь попытку конфликта. Правоохранительные органы пресекли драку у торгового центра на Тихорецком бульваре в Москве. В конфликте принимали участие около 150 мигрантов.

Богдан Артёменко