После драки у ТЦ «Москва» были задержаны около 100 человек

00:30 2017-09-21 17 закон и правосудие преступление Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Одесса, 20 сентября. По данным правоохранителей, несколько десятков участников возможного конфликта доставлены в полицию для проверки и выяснения обстоятельств. На юго-востоке Москвы 20 сентября произошел конфликт между гражданином Таджикистана и охранниками торгового центра на Тихорецком бульваре.

Толпу гастарбайтеров, решивших разобраться с охранниками ТЦ «Москва», сняли на видео.
Как сообщалось ранее, причиной беспорядков возле ТЦ на Тихорецком бульваре стало избиение одного из торговцев, не внесшего вовремя плату за аренду площади.

Правоохранители проверяют информацию о преступлении на Тихорецком бульваре в Москве. Сообщается, что к торговому центру, где якобы произошел инцидент, выехали полицейские.

Как пишут СМИ,

  • полиция москвы задержала мигрантов, устроивших массовые разборки у тц
  • более 50 человек задержали из-за конфликта у тц «москва»
  • у тц «москва» мигранты хотели устроить массовую драку
  • на месте массовой драки в москве задержали 100 человек

Сотрудники полиции пресекли массовую стычку с участием 50 гастарбайтеров возле торгового центра «Москва» в столице, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Пресечена попытка устроить массовую стычку у торгового центра «Москва». Полиция пресекла бытовой конфликт между сотрудниками торгового центра на юго-востоке Москвы.
Тем временем, ряд СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что возле торгового центра «Москва» была пресечена попытка массовой драки с участием нескольких десятков трудовых мигрантов. В столице более 50 человек доставлены в отделение полиции после конфликта у торгового центра (ТЦ) «Москва», рассказал «РИА Новости» источник в правоохранительных органах. До этого сообщалось о пресечении стычки с участием 50 гастарбайтеров возле ТЦ.

Анатолий Курченко